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Ingredienti :
(Per 10 persone)
- 6 piante di sedano bianco
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cipolla gialla
- 20 gr. di burro
- 6 carote piccole
- pepe
- 2 dl. di brodo di carne
- sale
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Preparazione della ricetta:
Pulite il sedano togliendo le coste esterne più dure e il torsolo; tagliate le coste di sedano tutte alla stessa altezza e a metà per lungo. Cuoceteli in acqua bollente e scolateli dopo 10 minuti. Sistemateli in una pirofila, copriteli con la cipolla e le carote affettate finemente; unite il brodo, sale e pepe. Coprite e cuocete a fuoco basso per 40 minuti o fino a che i sedani non siano teneri. Dieci minuti prima della fine della cottura fate addensare il sugo di cottura aggiungendo il burro che avrete mescolato alla farina. Servite i sedani adagiati in un piatto da portata con sopra la salsina fatta con il sugo di cottura.
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By RicettePerTutti.it
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