|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- pepe
- mollica di un panino raffermo
- sale
- latte
- 20 gr. di burro
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio
- 80 gr. di mortadella tagliata in una sola fetta
- foglie di menta
- 100 gr. di caciotta
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate la cipolla e doratela nel burro; poi aggiungete la mollica di pane sbriciolata che avrete inumidito nel latte, condite con sale, pepe e mescolate per qualche minuto. Sbattete le uova con sale, pepe e il mix di pane; aggiungete la mortadella a dadini, la caciotta sempre a dadini e la menta tritata. Scaldate dell'olio in una padella, versateci il composto e lasciate rapprendere in modo da formare una frittata; cuocetela da ambo le parti rigirandola. Quando sarà cotta, togliete dal fuoco, ritagliatela a rombi, infilzatela in stecchini alternandola con foglie di menta. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|