|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 500 gr. di pisellini
- pepe
- 400 gr. di carotine
- sale
- 350 gr. di cipolline
- 1/2 dado
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaino di zucchero
- 50 gr. di prosciutto crudo
- 3 cucchiai di vino bianco
- 40 gr. di burro
- 2 cucchiai di olio
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite le carotine, le cipolline, tagliatele a dadini e cuocetele con il burro, l'olio e il prosciutto. Poi unite l'alloro e lasciate cuocere a fuoco medio per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Dopodiché aggiungete i pisellini e lo zucchero mescolando; poi alzate il fuoco bagnando di tanto in tanto con il vino. Condite con un pizzico di sale, uno di pepe, il dado sbriciolato e mescolate fino a che le verdure non siano cotte al punto giusto. Servite togliendo l'alloro.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|