Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> VERDURE >>

ASPARAGI IN CREMA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 450 gr. di asparagi
  • paprica
  • 100 gr. di burro
  • pepe
  • 100 gr. di farina
  • sale
  • 1 l. di latte
  • 100 gr. di grana grattugiato
  • 2 tuorli

Asparagi in crema

Preparazione della ricetta:

Sciogliete il burro sul fuoco, uniteci la farina mescolando continuamente fino ad ottenere un composto dorato; poi unite il latte continuando la cottura e mescolando. Quando la crema si sarà addensata, toglietela dal fuoco, unite i tuorli e il grana sempre mescolando. Tagliate la parte più dura agli asparagi, legateli a formare un mazzetto e lessateli in acqua bollente salata; scolateli e metteteli in un contenitore con acqua ghiacciata. Sistemate gli asparagi in piatti individuali e versateci sopra la crema spolverando il tutto con la paprica.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle verdure

Back

Home

Pubblicità;