|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 450 gr. di asparagi
- paprica
- 100 gr. di burro
- pepe
- 100 gr. di farina
- sale
- 1 l. di latte
- 100 gr. di grana grattugiato
- 2 tuorli
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sciogliete il burro sul fuoco, uniteci la farina mescolando continuamente fino ad ottenere un composto dorato; poi unite il latte continuando la cottura e mescolando. Quando la crema si sarà addensata, toglietela dal fuoco, unite i tuorli e il grana sempre mescolando. Tagliate la parte più dura agli asparagi, legateli a formare un mazzetto e lessateli in acqua bollente salata; scolateli e metteteli in un contenitore con acqua ghiacciata. Sistemate gli asparagi in piatti individuali e versateci sopra la crema spolverando il tutto con la paprica.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|