|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1/2 kg. di farina
- 1/2 kg. di lamponi
- 400 gr. di burro
- 1 dl. di acqua
- sale
- 2 dl. di sciroppo di lamponi
- 2 bicchierini di kirsch
- 2 dl. di sciroppo di ribes
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Preparate una pasta mescolando la farina con il burro, l'acqua ed un pizzico di sale; formate una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare per 30 minuti. Dopodiché stendetela con il matterello, ritagliateci 12 sfogliatine che lascerete riposare per 20 minuti. Sistemate poi le sfogliatine sulla lastra del forno imburrata e cuocetele a fuoco medio per 20 minuti. Quando saranno cotte, sfornatele e guarnitele coi lamponi. Scaldate a bagnomaria i due sciroppi con il kirsch e versate il tutto nelle sfogliatine. Servite caldo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|