|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di spaghetti
- sale
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 50 gr. di mais in scatola
- 1/2 scalogno
- 50 gr. di piselli
- 50 gr. di peperone rosso
- 100 gr. di soia al naturale
- 50 gr. di peperone giallo
- 50 gr. di pancetta affumicata in una sola fetta
- peperoncino
- 100 gr. di avocado
- 4 cucchiai di aceto balsamico
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Scolate il mais e la soia tenendo da parte 1 cucchiaio di acqua di conservazione della soia. Tritate lo scalogno e tagliate la pancetta a striscette. Togliete semi, picciolo e filamenti ai peperoni; poi tagliateli a dadini. Cuocete la pasta in acqua salata e intanto in una padella rosolate nell'olio lo scalogno, la pancetta, i peperoni, un pizzico di peperoncino e uno di sale; unite l'aceto e lasciate evaporare. Dopodiché unite la soia con il liquido di conservazione che avete lasciato da parte, il mais e i piselli; lasciate cuocere per 5 minuti. Sbucciate l'avocado, togliete il nocciolo, tagliatelo a dadini e unitelo al composto di prima. Scolate la pasta, versatela nella padella con il composto e spadellatela per un po' mescolando molto bene. Servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|