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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 12 filetti di sogliola
- 60 gr. di filetti di acciuga sott'olio
- 1/2 limone
- paprica
- 1,5 arance
- 1,5 dl. di maionese
- sale
- 50 gr. di burro
- pepe
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Preparazione della ricetta:
Spruzzate il pesce con il succo di limone e con il succo di mezza arancia, conditeli con sale e pepe; arrotolate i filetti e fermateli con uno stecchino. Imburrate una pirofila e sistemateci il pesce. Spremeteci sopra il succo di mezza arancia, uniteci fiocchi di burro qua e là e coprite con un foglio d'alluminio; infornate, in forno già caldo, a 220° per 12 minuti o fino a che non diventano teneri. Sfornate e lasciate raffreddare. sistemate i filetti di pesce in un piatto da portata togliendo gli stecchini. Mescolate il succo dell'arancia rimasta alla maionese, coprite con questo composto i filetti di sogliola, spolverate con la paprica e guarnite con i filetti d'acciuga tagliati a metà.
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By RicettePerTutti.it
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