|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di pasta tipo fusilli
- sale
- 2 carote piccole
- 1/2 cucchiaino di salsa Worcester
- 1 cetriolo piccolo
- 1 dl. di olio di oliva
- 1 cipollotto
- 2 cucchiai di aceto
- 1 gambo di sedano
- 1 mazzetto di basilico
- 1/2 peperone giallo
- 1 mazzetto di rucola
- 1/2 peperone rosso
- 2 zucchine piccole
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, sistematela su una teglia, conditela con 1 cucchiaio d'olio e lasciatela raffreddare. Spuntate le carote, le zucchine e tagliatele a fettine; spuntate il cetriolo, sbucciatelo e tagliatelo a fettine, tagliate a fettine anche il cipollotto. Togliete i filamenti al sedano e tagliatelo a pezzetti, togliete semi e filamenti ai peperoni e tagliateli a striscette. Mettete tutti gli ortaggi in una insalatiera con la rucola e il basilico tritati. Fate una salsina mescolando l'aceto con il sale, la Worcester e l'olio; versate il tutto sopra gli ortaggi, unite la pasta, mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|