|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 300 gr. di tonno sott'olio
- pepe
- 70 gr. di pane raffermo
- sale
- 40 gr. di grana grattugiato
- pangrattato
- 1 tazza di latte
- 2 uova
- 1 tazza di besciamella
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
- noce moscata
- olio per friggere
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Ammorbidite il pane nel latte e mettete il tonno in acqua bollente per qualche minuto. In una terrina mettete il pane strizzato, il tonno sbriciolato, il grana e la besciamella; mescolate fino ad ottenere un composto sodo. Unite un pizzico di noce moscata, uno di sale, uno di pepe e il prezzemolo; mescolate bene. Da questo composto ricavateci delle palline da passare nelle uova sbattute, poi nel pangrattato e infine doratele in olio caldo. Scolate su carta casa e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|