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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 150 gr. di riso
- 3 uova sode
- 2 finocchi
- 6 scalogni
- 200 gr. di tonno sott'olio
- 1,5 dl. di maionese
- 120 gr. di olive nere snocciolate
- 1 cucchiaio di Pernod
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Preparazione della ricetta:
Cuocete il riso in acqua bollente per 20 minuti o fino a che non diventi morbido ma sodo, sciacquatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo e lasciate raffreddare. Mettete in un'insalatiera il riso con il finocchio tagliato finemente nel senso della lunghezza, il tonno scolato e tritato, le olive, la maionese a cui avrete mescolato il Pernod; mescolate molto bene. Guarnite il tutto con gli scalogni sbucciati e tagliati a metà per la lunghezza e le uova sgusciate e tagliate in quarti. Mettete in frigo per 30 minuti prima di servire.
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By RicettePerTutti.it
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