|
Ingredienti :
- 1 branzino (1,6 kg. ca.)
- sale
- 300 gr. di sedano rapa
- 1 rametto di rosmarino
- 200 gr. di pomodori
- foglie di alloro
- 1 scalogno
- aceto
- olio di oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite il pesce togliendo squame e interiora; poi salatelo, aromatizzatelo internamente con l'alloro e il rosmarino. Ricoprite il fondo di una teglia con la carta di alluminio, sistemateci il pesce, conditelo con olio, sale e infornate a 175° per 20 minuti. Pulite e tagliate a cubetti il sedano, sbollentatelo per 2 minuti, scolatelo e rosolatelo in 1 cucchiaio d'olio caldo. Sbucciate, tritate lo scalogno e mettetelo in una casseruola con 3 cucchiai d'aceto; portate a bollore e lasciate consumare il liquido per metà. Aggiungete il sedano, il pomodoro a cubetti e il sale. Servite il pesce in un piatto da portata ricoprendolo con le verdure.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|