|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 2 dischi di pan di Spagna
- 60 gr. di farina
- 1 vasetto i marmellata di albicocche
- 150 gr. di zucchero
- 10 albicocche
- brandy
- 4 tuorli
- 1/2 l. di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbattete lo zucchero con i tuorli, poi uniteci la farina e il latte caldo mescolando energicamente. Versate questa crema in un pentolino e cuocetela a fuoco basso mescolando continuamente; poi lasciate raffreddare. Bagnate con il sugo della macerazione delle albicocche i dischi di pan di Spagna, poi cospargete la parte superiore di un disco con la crema, sopra sistemateci uno strato di marmellata e coprite il tutto con il disco di pan di Spagna rimasto. Spalmate anche questo con la crema rimasta ricoprendo anche tutti i bordi della torta; sulla superficie sistemateci le albicocche. Lasciate riposare per 1 ora e poi servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|