|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- pepe
- aceto
- sale
- 100 gr. di gamberetti sgusciati
- lattuga
- 2 cucchiai di panna
- salsa Worcester
- 2 cucchiai di ketchup
- olio
- 2 cucchiai di maionese
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di succo di limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate i gamberetti, scolateli e conditeli con olio, sale e succo di limone; tritateli tenendone da parte 10. Fate una salsa mescolando bene la panna con il ketchup, la maionese, la senape, il succo di limone, la salsa Worcester, i gamberetti tritati, un pizzico di sale ed uno di pepe. Portate ad ebollizione dell'acqua con aceto (2 l. di acqua = 1 bicchiere di aceto), rompeteci dentro le uova uno alla volta e cuocetele per 3 minuti; scolatele, asciugatele e sistematele su un letto di foglie di lattuga, salatele leggermente e copritele con la salsa appena fatta. Decorate con i gamberetti interi e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|