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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 cetriolo grande
- erba cipollina
- sale
- 250 gr. di gamberetti sgusciati
- pepe
- salsa di soia
- 120 gr. di funghi champignon
- 5 cucchiai di panna da cucina
- 40 gr. di burro
- 5 cucchiai di brodo
- 1 cucchiaino di farina
- pane integrale
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Preparazione della ricetta:
Tagliate il cetriolo a fettine spesse senza spellarlo e lessate in acqua bollente salata per 4 minuti; poi scolate e sciacquate in acqua fredda. Pulite i funghi, tagliateli a fettine spesse e cuoceteli a fuoco alto nel burro per 3 minuti o fino a che non diventano dorati; aggiungete poi il cetriolo, coprite e cuocete a fuoco basso per 3 minuti. Cospargete con la farina, mescolate e aggiungete il brodo e la panna sempre mescolando; portate ad ebollizione poi condite con sale, pepe ed un po' di salsa di soia. Lasciate sobbollire per altri 3 minuti poi uniteci i gamberetti lasciando scaldare per qualche minuto. Servite in ciotoline individuali spolverando con l'erba cipollina e accompagnando con fettine di pane tostato in forno.
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By RicettePerTutti.it
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