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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 mazzo di asparagi verdi
- pepe
- 600 gr. di funghi porcini
- sale
- 2 spicchi d'aglio
- succo di limone
- 3 filetti di acciuga
- olio d'oliva
- prezzemolo
- una noce di burro
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Preparazione della ricetta:
Tagliate la parte più dura del gambo degli asparagi e lessateli in acqua bollente salata per 15 minuti; poi scolateli e lasciate raffreddare. Raschiate i funghi per togliere tutto il terriccio e tagliateli a fettine. Soffriggete l'aglio schiacciato nell'olio e quando inizia a dorare toglietelo, poi unite i funghi, sale, pepe e rosolate a fuoco alto. Schiacciate le acciughe impastatele con il burro e unitele ai funghi quando il liquido di questi ultimi sarà assorbito; cuocete fino a che il burro non sia sciolto, poi aggiungete il prezzemolo tritato. Sistemate gli asparagi con i funghi in un piatto da portata, spruzzateli con il succo di limone, guarniteli con il prezzemolo tritato e servite.
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By RicettePerTutti.it
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