|
Ingredienti :
- 600 gr. di spaghetti
- 6 petti di tacchino
- 100 gr. di mortadella
- 50 gr. di prosciutto
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 100 gr. di burro
- 500 gr. di pomodori pelati
- 2 uova
- mollica di pane imbevuta nel latte
- 1 cipolla
- sale
- pepe
- olio
- farina
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tritate i pezzi di tacchino e metteteli in un recipiente con la mollica di pane bagnata col latte, le uova, la mortadella e il prosciutto tritati, sale, pepe e 2 cucchiai di parmigiano grattugiato. Impastate il tutto e formate delle polpettine da passare nella farina. Intanto dorate la cipolla tritata in olio e burro, unite le polpettine e fatele rosolare; aggiungete i pomodori pelati, un po' d'acqua, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 1 ora. Cuocete gli spaghetti e conditeli con le polpettine e il loro sugo.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|