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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1,5 kg. di cozze
- pepe in grani
- 1 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- 1 tubetto di maionese
- 1 limone
- una puntina di senape forte
- 2 cipolline
- 1 dado per gelatina
- 1 cucchiaio di panna
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Preparazione della ricetta:
Mettete 1 cipolla tritata, un mazzetto di prezzemolo, il pepe in una casseruola con le cozze; coprite e quando le valve si apriranno togliete dal fuoco e poi sgusciate i molluschi. Filtrate l'acqua di cottura delle cozze e mettete da parte. Mettete sul fuoco il vino, la cipolla rimasta tritata e fate restringere, poi unite parte dell'acqua delle cozze; lasciate restringere ancora fino ad ottenere mezzo bicchiere di liquido. Preparate una gelatina con il dado, lasciate raffreddare e poi aggiungeteci il liquido appena ottenuto, la maionese, la panna, la senape, il succo del limone e mescolate bene il tutto. Sistemate in quattro coppe di vetro una base di salsa appena fatta, unite le cozze, sopra altra salsa e il prezzemolo tritato. Mettete in frigo fino a che la salsa non si rapprenda e poi servite.
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By RicettePerTutti.it
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