|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 2 uova
- 5 cucchiai di liquore
- 10 cucchiai di zucchero
- 30 gr. di burro
- 2 cucchiai di Marsala
- 2 pesche
- 2 dl. di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Montate i tuorli con 6 cucchiai di zucchero, aggiungeteci il Marsala, la panna montata e l'albume montato a neve ferma. Versate in una teglia e mettete in freezer per far rapprendere. Pelate le pesche e tagliatele a spicchi sottili. Dieci minuti prima di servire, schiumate il burro in una padella sul fuoco, uniteci le pesche e cuocete a fuoco alto rigirandoli fino a che non diventano dorate leggermente. Cospargete con lo zucchero rimasto e dopo due minuti bagnate con il liquore; inclinate la padella per far si che il liquore si infiammi, lasciate poi che si spenga da sola e versate sul semifreddo che avrete nel frattempo tolto dal freezer, tagliato in quattro pezzi e sistemato in piattini individuali.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|