Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  PRIMI >> RISO >>

RISO AL BAROLO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di riso
  • pepe
  • 50 gr. di burro
  • sale
  • 1/2 cipolla
  • 4 cucchiai di grana grattugiato
  • 1/2 bottiglia di vino Barolo
  • 1/2 l. di brodo di carne

Riso al barolo

Preparazione della ricetta:

Sbucciate e affettate la cipolla, rosolatela a fuoco basso in metà del burro senza farla colorire. Aggiungete il riso e fate assorbire il condimento a fuoco basso mescolando; unite il vino e lasciate evaporare. Versate poi il brodo bollente, aggiustate di sale e terminate la cottura continuando a mescolare. Finita la cottura, unite il burro rimasto, il pepe e il grana; amalgamate bene il tutto, impiattate e servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul riso

Back

Home

Pubblicità;