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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 uova
- pepe
- 1 cavolfiore
- sale
- 4 filetti d'acciuga dissalati
- 1 spicchio d'aglio
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di vino bianco
- 30 gr. di burro
- prezzemolo
- 7 cucchiai di olio
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 cipolla
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Preparazione della ricetta:
Pulite il cavolo, lessatelo in acqua salata bollente per 10 minuti, scolatelo e tagliatelo a pezzetti. Lasciate imbiondire nel burro la cipolla tritata, l'aglio e le acciughe; unite il cavolo e, dopo qualche minuto, bagnate con il vino e cuocete per altri 5 minuti a fuoco basso. Sbattete le uova con un pizzico di sale, uno di pepe, la panna, il prezzemolo tritato, il parmigiano e il cavolo. Mettete a scaldare sul fuoco una padella con metà dell'olio e poi versateci il composto; lasciate rapprendere, poi giratela dall'altra parte e fate ancora rapprendere con l'olio rimasto.
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By RicettePerTutti.it
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