|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di carote
- pepe
- 1 cipolla
- sale
- 60 gr. di burro
- 1/2 dado
- 1 cucchiaio di olio
- 1/2 bicchiere di birra bionda
- prezzemolo
- 3 cucchiai di panna liquida da cucina
- timo
- 1/2 foglia di alloro
- maggiorana
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Raschiate le carote e tagliatele a striscette; sistematele in una padella con la cipolla tritata, l'olio, il burro, due dita di birra, sale, pepe e le erbe aromatiche tritate. Lasciate cuocere a fuoco basso coperto aggiungendo di tanto in tanto la birra rimasta e il dado sbriciolato. Verso la fine della cottura unite la panna. Dopodiché togliete il coperchio, alzate il fuoco e fate restringere.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|