|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 350 gr. di spaghetti
- 6 pomodori
- 100 gr. di fagiolini
- 2 zucchine
- 1 peperone giallo
- 1 gambo di sedano
- 1 mazzetto di rucola
- 1 cucchiaio d'aceto
- 6 cucchiai d'olio d'oliva
- sale
- pepe
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli e versateli in una zuppiera condendoli con un po' d'olio; lasciate raffreddare. Intanto pulite i fagiolini e lessateli in acqua salata e poi tagliateli a pezzetti. Togliete i semi al peperone e tagliatelo a striscette. Pulite le zucchine e il sedano, tagliateli anch'essi a striscette; i pomodori invece tagliateli a spicchi. Condite con tutte queste verdure la pasta aggiungendo olio, aceto, sale e pepe. Mescolate bene il tutto e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|