|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 800 gr. di polpa di zucca
- sale
- 40 gr. di amaretti
- burro
- 50 gr. di mostarda
- salvia
- 120 gr. di farina
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
- 2 uova
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Tagliate la zucca a fettine, sistematela in una lastra da forno tra due fogli di alluminio; infornate, in forno già caldo, a 220° per 50 minuti. Poi passate il tutto nel passaverdure fino a farlo diventare un purè. Mescolateci gli amaretti sbriciolati, 30 gr. di parmigiano, la mostarda tritata, la farina, le uova, un pizzico di sale fino ad ottenere una crema omogenea. Formate, con una tasca da pasticciere sopra la lastra da forno foderate con un foglio di alluminio imburrata, dei dischetti. Su ognuno sistemate un po' di salvia ed una noce di burro; spolverate con il parmigiano rimasto e infornate, in forno già caldo, a 220° per 8 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|