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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di pasta tipo penne
- sale
- 800 gr. di zucca
- pepe
- 100 gr. di olive verdi snocciolate
- 1 dado vegetale
- 40 gr. di pinoli
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 2 cucchiai di burro
- 150 gr. di taleggio
- erba cipollina
- 1 porro
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Preparazione della ricetta:
Togliete buccia, semi e filamenti alla zucca; tagliate la polpa a cubetti. Togliete la pellicola esterna, la parte verde, le radici al porro e affettatelo; tostate i pinoli per 2 minuti a fuoco medio mescolando continuamente. Portate a bollore 1/2 l. d'acqua con il dado per fare un brodo. Rosolate per 5 minuti i porri in una padella con l'olio e il burro; unite la zucca e soffriggete per 4 minuti mescolando continuamente. Bagnate con un mestolo di brodo alla volta e continuate la cottura per 20 minuti coperto; poi salate e pepate. Metà dei pezzi di zucca teneteli da parte, l'altra metà frullateli con il fondo di cottura. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, sistematela in una padella con il composto di zucca frullata e mescolatela bene; aggiungete le olive, i pinoli, i semi di finocchio, la zucca rimasta intera e cuocete per 1 minuto. Completate con il formaggio a cubetti, l'erba cipollina tritata e servite.
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By RicettePerTutti.it
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