Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> PESCE >>

ROMBO CON SALSE

 Ingredienti :

  • 6 filetti di rombo
  • pepe
  • 200 gr. di polpa di zucca
  • sale
  • 200 gr. di asparagi
  • olio d'oliva
  • 200 gr di barbabietola rossa

Rombo con salse

Preparazione della ricetta:

Tagliate ogni filetto di pesce in tre pezzi, sistemateli in una pirofila, salateli, pepateli e conditeli con un po' d'olio; copriteli con la pellicola e cuoceteli nel microonde per 3 minuti in massima potenza. Lessate gli asparagi, a parte lessate anche la zucca e la barbabietola. Passate nel passaverdure, sempre separatamente, tutte le verdure; condite i tre composti con un pizzico di sale ed un cucchiaio d'olio. Servite il pesce in piatti individuali con le tre salse.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sul pesce

Back

Home

Pubblicità;