|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 700 gr. di zucca
- sale
- 200 gr. di sedano
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 150 gr. di olive nere snocciolate
- 1/2 bicchiere di aceto bianco
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto
- 40 gr. di ricotta salata
- 140 gr. di cipolla
- 1 cucchiaio di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Togliete la buccia alla zucca, semi, filamenti e tagliate la polpa a cubetti. Portate a bollore 2 l. di acqua salata e lessateci la zucca per 15 minuti; scolatela. Rosolate la cipolla per 2 minuti a fuoco basso nell'olio; poi uniteci il sedano a pezzetti, le olive e i capperi. Cuocete per 5 minuti mescolando, salate, aggiungeteci la zucca e lo zucchero; mescolate bene bagnando con l'aceto e cuocete per 5 minuti coperto. Dopodiché togliete il coperchio e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Sistemate in un piatto da portata con il proprio fondo di cottura e cospargete con la ricotta grattugiata.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|