Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Sabato 21 dicembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  DOLCI >> TORTE >>

CROSTATA CON ZUCCA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 1 rotolo di pasta frolla
  • sale
  • 500 gr. di polpa di zucca
  • 100 gr. di farina
  • 3 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 150 gr. di zucchero

Crostata con zucca

Preparazione della ricetta:

Tagliate la zucca a pezzetti e lessatela in acqua bollente per 15 minuti; scolatela e schiacciatela in modo da formare un purè. Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la farina, un pizzico di sale e il purè di zucca; mescolate bene aggiungendo il latte fino ad ottenere una crema. Foderate una tortiera con carta forno, stendeteci la sfoglia, bucherellate il fondo e versateci la crema appena fatta. Infornate, in forno già caldo, per 40 minuti a 180°.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle torte

Back

Home

Pubblicità;