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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di porri
- 1/4 di l. di panna
- 1/2 kg. di patate
- erba cipollina
- 60 gr. di burro
- noce moscata
- 1 costa di sedano
- pepe
- 6 dl. di brodo di pollo
- sale
- 6 dl. di latte
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Preparazione della ricetta:
Pulite i porri togliendo le radici, le foglie esterne più dure, la parte verde e tagliateli a fette; sbucciate anche le patate e tagliatele a pezzi. Sciogliete il burro in una casseruola, uniteci i porri, le patate e cuocete a fuoco medio per 7 minuti mescolando continuamente; unite il sedano tritato, il brodo, il latte e portate ad ebollizione a fuoco basso. Condite con sale, pepe, noce moscata e lasciate sobbollire per 25 minuti o fino a che le verdure non diventano tenere. Dopodiché frullate il tutto fino a formare un purè, unite la panna e mescolate. Lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per 3 ore prima di servire in coppette individuali guarnendo con l'erba cipollina tritata.
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By RicettePerTutti.it
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