|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 700 gr. di fettine di filetto di maiale
- pepe
- 100 gr. di albicocche secche
- sale
- 2 cucchiai di sherry secco
- farina
- 30 gr. di burro
- succo di limone
- 2 cucchiai di brandy
- 5 cucchiai di panna
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Fate rinvenire le albicocche in acqua tiepida; poi mettetele in un pentolino con la loro acqua, lo sherry e cuocete a fuoco basso per 15 minuti. Condite la carne con sale, pepe e passatela nella farina. Scaldate il burro su fuoco medio, cuoceteci la carne rigirandola fino a che non diventa tenera e dorata. Scaldate il brandy, infiammatelo e versatelo sulla carne; aggiungete le albicocche scolate e mescolate bene fino a che le fiamme non si spengano. Mescolate la panna al liquido di cottura delle albicocche, versate in padella, fate sobbollire per qualche minuto, condite con sale, pepe e succo di limone. Servite la carne con al crema di panna appena fatta.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|