Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  CONTORNI >> INSALATE >>

INSALATA DI ARINGA

 Ingredienti :  (Per 6 persone)

  • 2 aringhe affumicate
  • pepe
  • 200 gr. di mais al naturale scolato
  • sale
  • 2 mele verdi
  • olio d'oliva
  • 1 peperone rosso
  • succo di limone

Insalata di aringa

Preparazione della ricetta:

Scottate le aringhe in una padella, toglietegli la pelle e tagliatele a cubetti. Sbucciate le mele, togliete il torsolo, tagliatele a cubetti e conditele con il succo di limone per non farle annerire. Togliete gambo, semi, filamenti al peperone e tagliate anch'esso a cubetti. Mettete tutti gli ingredienti in un piatto da portata e condite il tutto con olio, sale, pepe e succo di limone.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle insalate

Back

Home

Pubblicità;