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Ingredienti :
(Per 5 persone)
- 1 kg. di anguilla
- pepe
- 30 gr. di burro
- sale
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 tazza di brodo
- 30 gr. di funghi secchi
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 300 gr. di passata di pomodoro
- basilico
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1 carota
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Preparazione della ricetta:
Spellate l'anguilla, pulitela interiormente e tagliatela a pezzi; lavatela bene, asciugatela e passatela nella farina. Mettete in ammollo in acqua tiepida i funghi per 1 ora. Appassite in una casseruola un trito di cipolla, carota, sedano, basilico, prezzemolo, olio e burro; dopodiché unite l'anguilla e doratela rigirandola. Bagnate con il vino e lasciate evaporare; poi unite i funghi scolati e tritati, sale, pepe, la passata e terminate la cottura a fuoco medio bagnando di tanto in tanto con il brodo. Servite l'anguilla in un piatto da portata ricoprendola con il sugo di cottura.
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By RicettePerTutti.it
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