|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 500 gr. di mandorle pelate e tritate
- olio
- 250 gr. di zucchero
- 2 cucchiai di fecola di riso
- miele
- 50 gr. di pasta di mandorle
- 2 cucchiai di latte
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Oliate una placca da forno, sistemateci le mandorle e tostatele in forno già caldo a 180°. Dopodiché mettetele in una casseruola con lo zucchero, 150 gr. di miele e cuocete a bagnomaria a fuoco basso per 1 ora e 30 minuti mescolando. Togliete dal fuoco, uniteci 2 cucchiai di miele, il latte e la pasta di mandorle; mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo e sodo. Prendete dei fogli di carta d'alluminio, spolverateli con la fecola e versateci sopra il composto in modo da formare dei torroni; avvolgeteli nell'alluminio e conservateli in luogo fresco e asciutto dentro a dei contenitori ermetici.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|