|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di carote
- 2 uova
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
- noce mosata
- burro
- salsa di pomodoro
- timo
- 1 cucchiaio di olio di oliva
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Cuocete per 10 minuti al vapore le carote spuntate, raschiate e tagliate a fettine; frullatele con le uova, la panna e il parmigiano fino ad ottenere una crema che condirete con sale, pepe e noce moscata. Imburrate 6 pirottini, sistemateci il composto e coprite; cuocete al vapore per 10 minuti, poi scoperchiate leggermente e cuocete per altri 5 minuti. Sformate in piattini individuali, guarnite intorno con la salsa al pomodoro che avrete condito con sale, pepe, timo e olio.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|