|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 13 arance
- 6 meringhe piccole
- 200 gr. di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lavate un'arancia, toglietegli la buccia e quest'ultima tagliatela a striscette. Mettete in un pentolino lo zucchero con 150 gr. d'acqua e portate a bollore; unite le striscette di buccia e lasciate bollire per 1 minuto, poi spegnete il fuoco e lasciate in infusione. Sbucciate, togliendo anche tutta la pellicina bianca, 6 arance e sistematele intere in piattini individuali. Sbucciate e togliete la pellicina bianca anche alle arance rimaste, dividetele in spicchi e sistemateli nei piattini individuali intorno alle arance che ci sono già. Versateci sopra le striscette bi buccia di arancia con lo sciroppo e guarnite con le meringhe sbriciolate.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|