|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 6 carciofi
- pepe
- 3 cucchiai di olio
- sale
- 1 carota
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- 1 costa di sedano
- brodo
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- prezzemolo
- 200 gr. di polpa di pomodoro
- 150 gr. di salsiccia
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i carciofi togliendo le foglie esterne più dure, le spine e tagliateli a metà per la lunghezza. Tritate la cipolla, la carota, il sedano, la salsiccia senza pelle, l'aglio e il prezzemolo; soffriggete il tutto nell'olio e bagnate con il vino che lascerete evaporare. Sistemateci poi i carciofi, conditeli con sale, pepe e cuocete coperto bagnando ogni tanto con un po' di brodo. Dopo 20 minuti di cottura unite la polpa di pomodoro e continuate la cottura a fuoco basso mescolando delicatamente. quando diventeranno teneri e il sugo si sarà ristretto, togliete dal fuoco; servite ricoprendoli con la salsa di cottura.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|