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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 250 gr. di pappardelle
- sale
- 150 gr. di pomodoro
- pepe
- 400 gr. di cavolfiore
- 20 gr. di burro
- basilico
- 100 ml. di panna da cucina
- 100 gr. di caciotta
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Preparazione della ricetta:
Staccate dal torsolo le cimette di cavolfiore, lavatele, lessatele per 8 minuti in acqua bollente salata e scolatele su carta casa. Spellate il pomodoro, toglietegli i semi e l'acqua di vegetazione e tagliatelo a dadini. Sciogliete metà del burro in una padella sul fuoco, versateci la panna, la caciotta a cubetti e cuocete per 5 minuti a fuoco basso mescolando continuamente fino a che il formaggio non sia sciolto completamente; uniteci il cavolo, sale, basilico tritato, pepe e mescolate bene il tutto. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella padella con il composto di cavolo, uniteci 3 cucchiai di acqua di cottura dell'acqua della pasta e lasciate insaporire per 1 minuto a fuoco alto mescolando. Servite guarnendo con il pomodoro a dadini.
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By RicettePerTutti.it
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