Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  SECONDI >> UOVA >>

UOVA SOTTO COPERTURA

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 8 uova
  • pepe
  • 4 albumi
  • sale
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 60 gr. di burro
  • 6 sottilette
  • 2 cipolle bianche
  • paprica in polvere

Uova sotto copertura

Preparazione della ricetta:

Tagliate le cipolle a fette e doratele in metà burro; conditele con sale e pepe. Sciogliete in una pirofila il burro rimasto, aggiungete le uova, spolveratele con sale e pepe, ricopritele a strati con le sottilette, le cipolle e il prosciutto; ricoprite il tutto con gli albumi montati a neve ferma con abbondante paprica. Infornate, in forno già caldo, a 180° fino a che la superficie non diventi dorata. Servite.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sulle uova

Back

Home

Pubblicità;