|
Ingredienti :
(Per 2 persone)
- 1/2 kg. di spinaci
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di acqua
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- glutammato
- semi di sesamo
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite gli spinaci, lavateli bene in acqua tiepida e lessateli per qualche minuto con la sola acqua che gli è rimasta sulle foglie dal lavaggio. Scolateli, lasciate raffreddare e strizzateli per togliere tutto il liquido. Preparate una salsa mescolando a fuoco basso per qualche minuto la salsa di soia, con l'acqua, lo zucchero ed un pizzico di glutammato; poi lasciate raffreddare. Sistemate gli spinaci in piattini individuali, cospargeteci sopra la salsa e i semi di sesamo che avrete nel frattempo tostato in forno per farli diventare croccanti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|