|
Ingredienti :
- 1 pan di Spagna
- 50 gr. di cioccolato al latte
- 200 ml. di panna
- 1 cucchiaio di liquore al caffè
- cioccolato fondente
- 2 cuori colorati di zucchero
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Portate ad ebollizione la panna, versatela in una ciotola con il cioccolato al latte tritato e, mescolando, fate sciogliere il tutto; lasciate raffreddare e poi mettete in frigo per 2 ore. Togliete la superficie al pan di Spagna, ritagliate quello restante a forma di cuore. Togliete la crema dal frigo, mettete la ciotola sopra un contenitore pieno d'acqua e ghiaccio e montatela fino ad ottenere una "ganache"; aromatizzate con il liquore. Con questo composto ricoprite tutto il cuore. Tagliate a scaglie il cioccolato fondente, guarniteci tutta la superficie del dolce e al centro sistemateci i cuori di zucchero.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|