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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 kg. di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2 cucchiai di strutto
- 6 fette di limone
- 1/4 di l. di vino bianco
- pepe
- 4 cucchiaini di comino in polvere
- sale
- 2 spicchi d'aglio
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Preparazione della ricetta:
Pulite la carne togliendo il grasso e la pellicina che lo riveste, poi tagliatelo a cubetti. Sciogliete lo strutto in una padella, rosolateci la carne a fuoco alto mescolando continuamente per non far attaccare; bagnate con metà del vino, unite il comino, l'aglio schiacciato, sale e pepe. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e cuocete ancora per 25 minuti o fino a che la carne non diventi tenera; aggiungete il vino rimasto, il limone a quarti e continuate la cottura mescolando fino a che il sugo non si addensi un po', poi unite il coriandolo. Sistemate la carne in un piatto da portata e servite caldo.
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By RicettePerTutti.it
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