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Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 carciofi
- pepe
- 10 cucchiai colmi di purea di patate
- sale
- prezzemolo
- pangrattato
- basilico
- 2 tuorli
- 1 limone
- noce moscata grattugiata
- 20 gr. di burro
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
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Preparazione della ricetta:
Togliete le foglie esterne più dure e le punte ai carciofi; cuoceteli per 10 minuti in acqua bollente salata e acidulata con il succo del limone. Scolateli, lasciateli raffreddare un po', apriteli al centro e sistemateli in una pirofila unta di burro. Mescolate alla purea i tuorli, il prezzemolo e il basilico tritati, il parmigiano, un pizzico di sale, uno di pepe e la noce moscata. Mettete questo composto in una sacca da pasticcere e riempiteci l'interno di ogni carciofo; spolverate con il pangrattato la loro superficie e infornate, in forno già caldo, a 180° fino a che la superficie non diventi dorata.
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By RicettePerTutti.it
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