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Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 1 cavolfiore
- 5 uova
- 1 cipolla
- noce moscata grattugiata
- 60 gr. di burro
- pepe
- 150 gr. di mollica di pane
- sale
- 1/4 di l. di latte
- 80 gr. di groviera grattugiata
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Preparazione della ricetta:
Dividete il cavolo in cimette e cuocete in acqua bollente salata a fuoco medio per 8 minuti; scolate. Rosolate in metà burro la cipolla tritata per 10 minuti. Imburrate una pirofila, cospargete il fondo e le pareti con 1/3 della mollica sbriciolata. Portate ad ebollizione il latte, poi unite il formaggio, il burro rimasto, sale, pepe, noce moscata, il pane sbriciolato rimasto e la cipolla; togliete dal fuoco, mescolateci le uova sbattute e il cavolo. Versate il tutto nella pirofila e infornate, in forno già caldo, a 160° per 50 minuti o fino a che non si rassodi.
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By RicettePerTutti.it
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