|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- pasta sfoglia
- 1/2 kg. di mele Renette
- farina
- 1 limone
- cannella in polvere
- 100 gr. di burro
- zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 25 gr. di pinoli
- 50 gr. di zucchero
- 100 gr. di noci sgusciate
- 50 gr. di uvetta
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti, mescolateci le noci tritate, l'uvetta, i pinoli, lo zucchero, la buccia del limone grattugiata ed un pizzico di cannella; lasciate riposare per 20 minuti. Spianate la sfoglia sottilmente, sistemateci sopra il composto e arrotolate formando uno strudel. Mettetelo in una teglia da forno imburrata e infarinata, spennellate la superficie dello strudel con il tuorlo sbattuto ed un po' di burro sciolto. Cospargete con lo zucchero a velo e infornate a 200° per 40 minuti.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|