Ricette per tutti
 La cucina del web !!!

 Giovedì 21 novembre 2024

 

antipasti primi sceondi contorni dolci frutta

 

 

  ANTIPASTI >> ANTIPASTI DI PESCE >>

MEZZELUNE AL TONNO

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 4 pomodori pelati
  • 1 uovo
  • 300 gr. di pasta sfoglia
  • 1/2 peperoncino rosso
  • 400 gr. di tonno sott'olio
  • olio

Mezzelune al tonno

Preparazione della ricetta:

Soffriggete in un po' d'olio, i pomodori, il peperoncino e il tonno scolato e tritato. Spianate la sfoglia, ritagliateci dei dischi, sistemate su questi il composto appena preparato e chiudeteli come per fare delle mezze lune. Metteteli su una teglia oliata, spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate, in forno già caldo, per 20 minuti a 180°.

 

By RicettePerTutti.it

Stampa questa ricetta

Altre ricette

Tutto sugli antipasti di pesce

Back

Home

Pubblicità;