|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 8 uova
- pepe
- 2 carciofi
- sale
- 80 gr. di mortadella tagliata in una sola fetta
- 2 cucchiai di panna
- 200 gr. di funghi
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 dado
- 40 gr. di burro
- prezzemolo tritato
- 30 gr. di parmigiano grattugiato
- 1 limone
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cipolla
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Pulite i carciofi togliendo gambi, le foglie esterne più dure e le punte; tagliateli a fettine e metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo del limone. Soffriggete nel burro la mortadella a dadini con la cipolla e l'aglio tritati; unite i carciofi scolati, i funghi a fettine, il dado sbriciolato, il vino e lasciate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Spolverate con il prezzemolo ed un pizzico di pepe. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, il parmigiano, la panna e mettete il tutto nel tegame con le verdure; mescolate bene e quando le uova si saranno rapprese ripiegate su se stesso per formare un omelette e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|