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 Venerdì 22 novembre 2024

 

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TAGLIOLINI AI FUNGHI

 Ingredienti :  (Per 4 persone)

  • 400 gr. di pasta tipo tagliolini
  • pepe
  • 1 mozzarella grande
  • sale
  • 30 gr. di funghi secchi
  • 30 gr. di burro
  • 300 gr. di funghi coltivati freschi
  • basilico
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 bicchierino di Marsala
  • 30 gr. di mortadella in una sola fetta
  • 2 cucchiai di panna
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di conserva di pomodoro

Tagliolini ai funghi

Preparazione della ricetta:

Rinvenite i funghi secchi in acqua tiepida. Soffriggete per 5 minuti nell'olio gli scalogni tritati con il burro e la mortadella a dadini; unite poi i funghi freschi tagliati a fettine, mescolate bene e fate saltare per qualche minuto a fuoco alto, poi abbassate la fiamma e aggiungete i funghi secchi scolati, strizzati e tritati. Mescolate bene e condite con un pizzico di sale ed uno di pepe, bagnando il tutto con il Marsala. Lasciate evaporare completamente, poi unite la conserva sciolta nel brodo bollente e lasciate restringere. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nel recipiente con il sugo, mescolate bene, unite la panna, il parmigiano, la mozzarella e il basilico tritati. Mescolate ancora e servite.

 

By RicettePerTutti.it

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