|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 250 gr. di fagioli bianchi di Spagna secchi
- 1/2 cucchiaino di zucchero a velo
- 1 cipolla
- 1/2 cucchiaio di senape
- 1 carota
- 1,5 cucchiai di aceto aromatico
- mazzetto erbe aromatiche
- 6 cucchiai di olio di oliva
- sale
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- pepe
- 3 cucchiai di cipollotto tritato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Mettete a bagno per 12 ore in acqua tiepida i fagioli aggiungendo una manciata di sale; poi scolateli, sciacquateli e metteteli in un tegame coprendoli con acqua tiepida. Sbucciate la cipolla, raschiate la carota, tagliatele a quarti, unitele ai fagioli con le erbe aromatiche e abbondante pepe. Cuocete coperto per 3 ore in forno a 150°. Quando i fagioli sono cotti, salateli e cuocete per altri 5 minuti; scolateli, togliete la cipolla, la carota e le erbe. Aggiungete il prezzemolo, il cipollotto, l'olio, l'aceto, la senape e lo zucchero; mescolate bene tutto questo composto e mettete in frigo per 1 ora.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|