|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 1 kg. di patate
- pepe
- 2 bicchieri di latte
- sale
- 2 cucchiai di panna
- 60 gr. di burro
- erba cipollina
- 1 dado
- timo
- 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
- maggiorana
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Sbucciate le patate, tagliatele a spicchi e soffriggetele per qualche minuto nel burro sciolto a fuoco alto mescolando; abbassate il fuoco, condite con il dado sbriciolato, sale e pepe. Aggiungete 1 bicchiere di latte, lasciate sobbollire per qualche minuto e terminate la cottura unendo poco alla volta il latte caldo rimasto mescolando. Quando starà per terminare la cottura uniteci la panna, l'erba cipollina tritata, il timo, la maggiorana e il parmigiano; chiudete con il coperchio, spegnete il fuoco e lasciate riposare per 20 minuti prima di servire.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|