|
Ingredienti :
(Per 4 persone)
- 400 gr. di pasta tipo bavette
- pepe
- 2 cucchiai di olio
- sale
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di panna
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di brodo
- 350 gr. di salsiccia
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Imbiondite a fuoco basso la cipolla e l'aglio tritati nell'olio, poi unite la salsiccia a fettine e lasciate rosolare; bagnate con il vino e quando sarà evaporato unite il concentrato sciolto nel brodo. Aggiungete il rosmarino, un pizzico di sale, uno di pepe e portate a termine la cottura a fuoco medio. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, versatela nella padella con il condimento mescolando e condite con la panna, il parmigiano. Mescolate bene e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|