|
Ingredienti :
(Per 6 persone)
- 600 gr. di gamberi sgusciati
- sale
- 1 carota
- 2 cucchiai di latte condensato
- 1/2 cipolla
- 4 cucchiai di maionese
- 2 foglie di alloro
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 2 chiodi di garofano
- 1 cespo di lattuga
- 200 gr. di chicchi di ribes rosso
- 1 limone
|
|
|
Preparazione della ricetta:
Lessate i gamberi in acqua salata con la cipolla, la carota, l'alloro e i chiodi di garofano; quando saranno cotti scolateli bene togliendo tutti gli aromi. Sistemateli in una ciotola, mescolateci la lattuga a striscette e il ribes. Fate una salsa densa mescolando la maionese, il latte, il succo e la buccia del limone grattugiata, l'olio ed un pizzico di sale; mescolate bene fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Versate il tutto sui gamberi e mescolate delicatamente. Sistemate il composto in coppette di vetro sopra un letto di lattuga e servite.
|
|
|
By RicettePerTutti.it
|
|
|
|